Le mariage du croquant de la pomme granny, sa chair juteuse, sa saveur acidulée tranche avec le coté rustique du céleri et le goût iodé des crevettes. Facile à réaliser en peu de temps. Pour une entrée raffinée disposez harmonieusement dans de belles assiettes.
pour 2 personnes
8 crevettes,1 pomme granny, 100 g de céleri boule, 1 citron, 1 avocat, 1 /2 mangue, 2 cuillères de mayonnaise, sel, poivre.
pour 2 personnes
8 crevettes,1 pomme granny, 100 g de céleri boule, 1 citron, 1 avocat, 1 /2 mangue, 2 cuillères de mayonnaise, sel, poivre.
Epluchez la pomme et le céleri, râpez les, arrosez de jus de citron. Coupez l'avocat et la mangue en petits dés. Dans un plat creux mélangez les crevettes, la mangue, le céleri, l'avocat, la pomme avec la mayonnaise réctifiezl'assaisonnement et avec un emporte pièce faire le montage, décorez de tranches d'avocat et servez frais.
Trop envue de tester cette recette! A la fois fraiche et gourmande
RépondreSupprimerMerci à toi, et bonne journée!
SupprimerMoi c est les pommes de terre tapées qui me font saliver. JM
RépondreSupprimerMerci pour ton retour!
Supprimer