Pour la pâte à pizza Préparation 10 mn, repos 1h pour une pizza de 28cm.
Mettre 25 cl d'eau tiède et 20 g de levure de boulanger une pincée de sucre pour favoriser le travail de la levure, ensemble dans un saladier, mélangez et ajoutez 400 g de farine, une pincée de sel, 2 cuil à soupe d'huile d'olive, mélangez et former un boule laissez reposer une heure.
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Préparation 10mn. Cuisson 20mn. Préchauffage du four 200°
1 boite de purée de tomate.1 oignon.1 petite boite de filets d'anchois. 25g de tomates séchées à l'huile. 6 câpres. 6 olives. 60 g de parmesan ou de fromage rapé. 4 cuil d'huile d'olive. 1cc rase d'origan ou marjolaine.
Hacher finement la tomate séchée, faire fondre l'oignon dans une cuillère d'huile d'olive, ajouté la purée de tomate faire cuire doucement 10mn. Soupoudrer le plan de travail de farine étaler votre boule de pâte, à l'aide d'une louche, étaler la sauce tomate uniformément sur la pâte en laissant 1 à 2cm de bord non couvert. Disposer les morceaux de tomates séchées, Assaisonnez la pizza avec une pincée de sel et du poivre fraichement moulu, soupoudrez de marjolaine ou d'origan,puis arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive. Posez la pizza sur la plaque du four huilée à 200° pendant 15 à 20 mn. A la sortie du four, couvrir de filets d'anchois, de parmesan, câpres et olives. Et voilà un parfait plat complet avec une salade verte. bon appétit!
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