mercredi 15 avril 2020

Verrines mimosa, truite fumée, avocat.

Pas facile de trouver chaque jour une idée de repas voici une petite recette express, facile et bon marché, en amuses bouches pour l'apéritif ou en hors d'oeuvres.








préparation 20 mn cuisson 10 mn pour 6 personnes


6 oeufs.1 avocat. une tranche de truite fumé. 3 branches d'estragon. 6 câpres avec la tige. 2 cuil  à soupe de mayonnaise. 1 cuil à soupe de jus de citron.



Faites durcir les oeufs pendant 10 mn dans une casserole d'eau bouillante salée ( le sel facilite l'écalage). Egouttez les et rafraîchissez les aussitôt sous l'eau froide. Emincez la tranche de truite fumée et l'avocat en petits  morceaux,  incorporez le jus de citron, l'estragon ciselé, sel et poivre. Ecalez les oeufs durs et hachez-les au couteau. Mettez les dans le plat, incorporez la mayonnaise répartissez la préparation dans 6 verrines, décorez avec les câpres, une feuille d'estragon, réservez au frais jusqu'au moment de servir. Bon appétit.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire