Bonjour,
Une courge muscade du jardin se transforme en un délicieux flan goûteux et léger avec très peu d'ingrédients pour changer des potages et gratins.
Ingrédients : 400 g de purée de courge muscade - 3 œufs - 1 c à soupe de moutarde forte - 100 ml de lait - 50 g de farine - 90 g de beaufort - 1 c à café de cumin - 1 petite poignée de cerneaux de noix.
Épluchez la courge muscade et la faire cuire dans une c à c d’huile d’olive et une gousse d’ail. Une fois votre courge bien tendre, passer au mixer pour avoir une purée bien lisse. Ajoutez les œufs, la moutarde et le lait. Incorporez la farine, et le beaufort râpé, le cumin et une pincée de sel le poivre, les cerneaux de noix.Versez votre appareil dans un moule à cake chemisez de papier cuisson beurré. Enfournez pour 35 mn. Laissez totalement refroidir avant de découper. Servez avec une bonne salade verte.
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