Flan de courge muscade au beaufort, noix et cumin

Bonjour,

Une courge muscade du jardin se transforme en un délicieux flan goûteux et léger avec très peu d'ingrédients pour changer des potages et gratins.



Pour un moule à cake

Ingrédients : 400 g de purée de courge  muscade - 3 œufs - 1 c à soupe de moutarde forte - 100 ml de lait - 50 g de farine - 90 g de beaufort - 1 c à café  de cumin - 1 petite poignée de cerneaux de noix.




Les fiches  recettes de Cléa.


Épluchez la courge muscade et la faire cuire dans une c à c d’huile d’olive et  une gousse d’ail. Une fois votre courge bien tendre, passer au mixer pour avoir une purée bien lisse. Ajoutez  les œufs, la moutarde et le lait. Incorporez la farine, et le beaufort râpé, le cumin et une pincée de sel le poivre, les cerneaux de noix.Versez votre appareil dans un moule à cake chemisez de papier cuisson beurré. Enfournez pour 35 mn. Laissez totalement refroidir avant de découper. Servez avec une bonne salade verte.

 



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