Crème d'artichauts

Bonjour,

Je partage avec vous aujourd’hui ma recette de crème d’artichaut. Facile à faire, cette crème délicieuse est parfaite pour être dégusté sur des toasts grillés. Pour l’apéritif, un dip original et raffiné ! Ou sur des tartines pour un repas sur le pouce avec les copains

 

Alors à vos tabliers! 



Pour une petit bol de crème d’artichaut : 3 fonds d’artichauts déjà cuits  - le jus d’un demi- citron - sel - poivre - 1 gousse d’ail - 1 cuillère à soupe de fromage frais type madame Loïc - 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse.  

Déroulement : mettre dans votre robot les trois fonds d’artichauts déjà cuits, sans le foin, avec le jus du demi- citron la gousse d’ail, le sel et le poivre. Mixer pour obtenir une purée bien lisse ajouter la cuillère de crème fraîche, le fromage frais, le sel et le poivre gouttez et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.





À très vite pour d’autres recettes !
Merci de votre  visite et
 n’hésitez pas à me laisser vos commentaires sur la recette !



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