Papillote de feta au zaatar et tomates cerises



Bonjour à tous,

Cette semaine, pas le temps de passer des heures devant les fourneaux. Pour manger équilibré et se régaler, pas besoin de beaucoup d’ingrédients, voici une petite recette vite faite en10 minutes de préparation avec les dernières tomates du jardin et un bloc de feta qu’il me restait dans le réfrigérateur.Un repas léger et végétarien.

Alors à vos tabliers !




Préparation : 10 minutes : cuisson : 15 minutes.

Il vous faut pour quatre personnes :500 g de tomates cerises - un bloc de feta - une cuillère à soupe de Zaatar - trois cuillères à soupe d’huile d’olive - sel - poivre - 

 Préchauffez le four à 220°. Découpez une grande feuille de papier cuisson est posée là sur une plaque ou un grand plat métallique. Sur la moitié de la feuille, déposez le bloc de feta, saupoudrez le de zaatar, puis répartissez les tomates autour et parsemez-les d’un peu de sel. Poivrez et arrosez le tout d’huile d’olive. Refermez bien la papillote pour que la chaleur et le jus de cuisson ne s’échappent pas : replier l’autre moitié du papier sur la feta et les tomates, puis plier plusieurs fois les côtés ouverts. Enfournez pour 15 minutes. Ouvrez la papillote au moment de servir



Une recette du magazine Saveurs
À très vite pour d’autres recettes !
Merci de votre  visite
 .N’hésitez pas à me laisser vos commentaires sur la recette !

 



Commentaires

  1. Géniale, cette papillote ! Nous avons cité votre recette dans notre article sur la tomate cerise : https://cuisinealouest.com/que-faire-avec-les-tomates-cerises/
    Merci, bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. Merci beaucoup Pierre! Je suis ravie que la recette apparaisse dans le blog cuisine à l'ouest.
    Merci encore pour le coup de pouce !Et belle fin de journée

    RépondreSupprimer
  3. Une recette toute simple et vraiment délicieuse !
    Bonne journée, bises.

    RépondreSupprimer
  4. Bonne journée à toi Marion. Sous la pluie pour nous.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire