Bonjour les becs sucrés,
L’hiver s’installe, que le temps file, Noël… déjà ? À quelques semaines des fêtes, flotte dans la maison une bonne odeur de pains d’épices moelleux, on ne peut plus faciles à préparer
Alors à vos tabliers !
Préparation : 15 minutes. Cuisson : 45 minutes
1) Faire fondre le miel avec le sucre et le lait, pendant ce temps mélangez la farine, la levure et le bicarbonate.
2) Versez le mélange miel, sucre, lait sur la farine, mélangez.
3) Ajoutez l’œuf, mélangez, les noix, les peaux d’oranges confites.
4) Graissez un moule a cake et faire cuire 45 minutes à 210°.
5) Laissez refroidir avant de démouler.
À très vite pour d’autres recettes !
Merci de votre visite
.N’hésitez pas à me laisser un commentaire sur la recette !
coucou parfait pour se régaler en attendant Noël , bisous
RépondreSupprimerMerci pour ton message
SupprimerPasse un joyeux Noël