Bonjour, les becs salés,
Je vous partage cette recette de soupe nourrissante, savoureuse et très simple, en plus d'être économique. Vous pouvez modifier les épices ,ajouter des pois chiche, de la coriandre fraîche. Cette soupe généreuse est une véritable soupe repas.
Alors, à vos tabliers!
Pour 4 personnes – Préparation : 10 minutes – Cuisson : environ 25 minutes
1 oignon haché–1gousse d'ail hachée–1 tasse de carottes coupées en petits morceaux- 1 petite courgette coupée en morceaux 1 cuillère à café de cumin moulu.–1 cuillère à café de coriandre moulu - 1 cuillère à café de curcuma- 1 pincée de piment Espelette–1 boîte de coulis de tomate 1 cuillère de concentré de tomates– 1 petites boîte de pois chiches- 4 tasses de lentilles vertes du Puy rincées -sel-poivre- eau
Commentaires
Enregistrer un commentaire