Chocolat chaud à la cannelle





 Bonjour,  

Pour se réchauffer après une journée froide un bon chocolat chaud c’est assez facile en fait ! Il suffit de choisir le bon chocolat avec un taux de cacao élevé et pour le deuxième ingrédient, le lait entier bien sûr !  C'est  lui qui va donner de l’onctuosité au chocolat chaud. Vous pouvez aussi le réaliser avec un lait végétal, Amande ou Noisette si vous ne supportez pas le lait de vache




 
Pour 2 tasses  chocolats  : Préparation : 5 mn Cuisson : 5 mn
100 g de chocolat  à 70 % de cacao  Barry pour moi- 1 pincée de cannelle - 60 cl de lait
 
 
À vos tabliers !

Chauffer 50 cl de  lait, ajoutez la cannelle, les pistoles de chocolat et mélangez au fouet pour rendre le chocolat mousseux. Fouettez le  lait restant  dans un blender pour obtenir une texture mousseuse. Ajoutez une belle cuillère de mousse de lait sur le dessus de votre tasse et saupoudrez de cannelle.
 
 
 

À très vite pour d’autres recettes !
Merci de votre  visite
 .N’hésitez pas à me laisser vos commentaires sur la recette !

 

 



Commentaires

  1. coucou recette testée et approuvée que ma fille a adoré!
    tu retrouveras la recette sur mon blog le 16 mars
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. Merci beaucoup pour ce gentil message. Contente que la recette plaise à ta fille. Bonne soirée à toi et à bientôt.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire