Alors à vos tabliers !
Préparation : 15mn
Pour quatre personnes :
Il vous faut :1 petit bocal de poivron grillés - 3 cuillères à soupe d’huile d’olive -2 cuillères à soupe de jus de citron -1c à café de sauce soja -1 cuillère à soupe de graines de sésame -2 verres de graines de sarrasin - 1 courgette - fêta - quelques feuilles de menthe- sel- poivre.
1)Coupez la courgette en fines tranches à la mandoline.
2)Napper d’huile d’olive, ajoutez une goutte de sauce soja, 1 c à café de jus de citron et parsemé de quelques feuilles de menthe fraîche ciselée.
3) Faire cuire le sarrasin suivant les instructions du paquet environ cinq minutes, égouttez et laissez refroidir.
4) Placer les graines de sarrasin dans un plat creux, ajouter un peu de jus de citron, 2 cuillères d’huile d’olive, mélanger, ajoutez les poivrons grillés, les fines tranches de courgettes, la fêta en cube, parsemez de graines de sésame.Voilà en 1/4 d’heure une jolie salade colorée, et le sarrasin et bon pour notre santé !
Coucou, moi non plus je ne suis pas prête à passer en mode automne, surtout avec un temps pareil ! Ta salade a l'air super bonne ! Bisous
RépondreSupprimerLes journées sont magnifiques, nous pouvons encore manger dehors le soir, ce qui est rare à la montagne ! Merci de ton passage.
SupprimerBises
Un taboulé pour profiter des derniers légumes d'été. Bises et bonne journée
RépondreSupprimerIl y a encore beaucoup de légumes d’été sur les étals
SupprimerBises Jackie.
coucou ton délicieux taboulé nous redonne un peu de notre été, j'adore, bisous
RépondreSupprimerMerci, nous avons encore le temps de manger des produits d’automne !
SupprimerBises