Il vous faut :
80g de graines au choix–80 g de farine, T. 55 – 40 g de farine de pois chiches–2 cuillères à soupe de levure maltée -1 à café de sel de Guérande- 1 pincée de piment d’ espelette - 40 g d’ huile d’olive- 90 g d’eau.
Préchauffez le four à 170° chaleur tournante.
1) Dans un saladier mélangez les ingrédients secs à la cuillère, puis ajouter l’huile et l’eau pour obtenir une pâte bien homogène un peu collante.
2) Mettez la moitié de la pâte sur une feuille de papier cuisson, par dessus, mettez une autre feuille de papier et étaler la pâte au rouleau à pâtisserie.
3) Étaler en un rectangle le plus fin possible .
4) Soulevez délicatement la feuille du dessus et avec une roulette à pâtisserie délimitez vos crackers, Une fois cuits, le fait d’avoir passé le couteau permettra de casser facilement les crackers qui ne seront pas séparés.
5) Enfournez pour 15 minutes environ.
6) Laissez refroidir.
Voilà une recette qui a l'air très gourmande tout en restant équilibré merci pour ton partage
RépondreSupprimerMerci pour ton avis Dominique, je viens de faire connaissance avec ton blog ou j’ai trouvé de belles recettes. Belle journée
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