Bonjour, les becs sucrés ,
Aujourd’hui une petite recette rapide sans prise de tête avec trois ingrédients. Un petit dessert gourmand, moins sucré que la version du commerce.
Alors à vos tabliers!
Il vous faut :
60 g de noix de coco rapée–60 g de crème de coco ou de lait de coco, assez épais–1 cuillère à café de sirop d’agave–100 g de chocolat noir.
Dans un saladier, mélanger, la noix de coco rapée, la crème de coco et la cuillère de sirop d’agave.
Former des petites boules de pâte , entre vos mains, les déposer sur un plat. Les mettre au frais pour la nuit.
Faites fondre le chocolat au bain-Marie dans un bol. Trempez, une boule dans le chocolat fondu, la ressortir et la poser sur une grille. Faites de même avec les autres boules .Saupoudrez de noix de coco rapée. Conserver les bouchées coco au frais jusqu’à dégustation.
coco chocolat très bon mariage
RépondreSupprimerElles ne sont pas parfaites, mais délicieuses.
SupprimerMerci