Tarte aux fruits divers

 Bonjour les becs sucrés,

Aujourd’hui je vide le congélateur des restes de petits fruits rouges de l’année dernière, un reste de groseilles  un peu de myrtilles ramassées lors d’une randonnée et un reste de pâte sucrée feront l’affaire.pour la pâte sucrée la recette est ici. On en profite donc pour faire de la place en prévision  des prochaines cueillettes, fraises, groseilles et framboises. La plupart des fruits rouges se conservent au congélateur pendant un an.

Alors à vos tabliers ! 


Tarte pour 6 personnes:  Cuisson : 40 mn.  

1 pâte sablée sucrée -500g de fruits rouges-  1 portion de crème d’amande la recette est  Ici -sucre glace pour le décor - 

1) Étalez la pâte sur le plan de travail fariné en un disque, 2) Mettez la pâte dans un moule beurré, piquez -la avec une fourchette, retirez le surplus et réservez -le.
3) Placez une feuille de papier sulfurisé et déposez des légumes secs sur le papier.
4) Enfournez sur th 6/180* le fond de tarte 15mn pour cuire à sec, puis ôtez les légumes secs et le papier cuisson.
5) Répartissez la crème d’amande sur le fond de tarte, les fruits et poursuivez le cuisson 20 mn. À la sortie du four, laisser refroidir et saupoudre de sucre glace avant de servir.





À très vite pour d’autres recettes !
Merci de votre visite

 .N’hésitez pas à me laisser un commentaire sur la recette


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