Un petit dessert rapide au délicieux goût de noisettes, une crème dessert maison prête en 10 minutes. Il me restait un peu de cette délicieuse pâte de praliné au fond du pot. La recette du pralin est ici
Alors à vos tabliers !
Préparation :10 minutes. Repos au frais :2 à 3 h
Ingrédients pour trois petits pots.
Une cuillère à café rase d’aguar-agar en poudre - deux cuillères à café de fécule de maïs – 400 ml de lait de soja vanille - trois cuillères à soupe de purée de noisettes – quelques noisettes pour le décor.
Déposer l’aguar-aguar et la fécule au fond d’une casserole. Délayer progressivement en ajoutant le lait de soja vanille. Faire chauffer à feu doux et porter à frémissement tout en remuant sans arrêt. Placer au fond de vos ramequins deux belles cuillères de purée de noisettes, versez votre préparation à base de lait de soja dessus et faire prendre au frais pour quelques heures. Avant de servir décorer votre crème noisette avec une noisette entière
J'adore le goût de la noisette, alors j'arrive avec ma cuillère
RépondreSupprimerBonne journée
Merci, je craque pour le praliné !
SupprimerBon vendredi
une crème dessert bien parfumée!
RépondreSupprimerbonne journée
Merci à toi
Supprimercoucou tellement gourmandes à la noisette, bisous
RépondreSupprimerGourmandes, ont en a fait qu’une bouchée ! Je craque pour le praliné !
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